MAIN FEED

Как Реализовать Себя в Стране Возможностей?

Что объединяет всех успешных людей? Этот вопрос я периодически задавала себе после проведенных интервью, но четкий ответ на него пришел только после встречи с Татьяной и Михаилом Харитоновыми

Это яркая, красивая, успешная и позитивная пара, покорила меня с первых же минут разговора. Прирожденные мотиваторы и лидеры, которые идеально дополняют друг друга и покоряют своей целеустремленностью и амбициями уже с первых минут беседы.

Михаил с Татьяной в этом году стали главными спонсорами предстоящей Экспозиции Бизнеса и Карьеры, которая проводится уже 10-ый год подряд.

И если раньше главными спонсорами этого мероприятия были крупнейшие американские компании, такие как AT&T и Wells Fargo, то теперь и наши люди помогают в организации столь важного события для славянской общины.

Татьяна, Михаил, спасибо, что нашли время для нашего интервью. Вы часто в своих видео на YouTube (канал Family X) говорите о США, как о стране возможностей. Как думаете, почему не у всех получается здесь себя реализовать? Что мешает людям стать богатыми и независимыми.

Михаил: Я бы назвал 3 ключевых фактора: страх, лень и стереотипы. Америка – это действительно уникальная страна, так как сама экосистема бизнеса позволяет предпринимателям расти и развиваться, главное желание и трудолюбие. Но, если у человека отсутствует финансовая грамотность, или неправильный ментальный настрой, пессимистичный взгляд на жизнь или же нежелание учиться и развиваться, то скорее всего, как в известной русской пословице, воз будет и ныне там, то есть ничего человек не добьется.

Татьяна: Обучив более 50 человек в нашей эксклюзивной программе Amazon FBA, я заметила, что самые большие результаты получают клиенты, у которых горят глаза и которые настроены на кардинальную смену своей жизни. Ведь успех сам по себе никогда не придет к вам, это вы сами идете к нему. И те, кто делают это активно и самоотверженно, без сомнения получат самые большие результаты.

Отлично сказано, Татьяна. Хотела как раз поговорить немного о вашем курсе Amazon FBA. Для кого он предназначен и кому точно не подойдет?

Михаил: Этот курс точно не для тех, кому нужен пинок под зад. Я не Тони Роббинс, который зарядит всех мотивацией и расскажет про успешный успех. Нет. Мы с Татьяной даем знания, причем курс интенсивный и за два дня мы выкладываемся на 200% перед нашими учениками. К тому же у нас и теория, и практика.

Татьяна: Плюс, мы еще в течении месяца поддерживаем связь с нашими учениками, помогаем советами, делимся своим опытом. Поэтому, Amazon FBA – это прекрасная возможность получить знания, которые вы сразу примените на практике и сможете заработать уже в первые дни после окончания курса. При этом, я всегда повторяю – реальные результаты и успех будут лишь у тех, кто будет трудиться. Чудес не бывает, поэтому наш курс точно не для лентяев.

Правильно ли я поняла, что вы сами набили немало шишек, учась продавать на Амазон? Какие аргументы приводите тем, кто скептически настроен и подвергает сомнению ваш с Татьяной курс?

Михаил: Я не знаю ни одной истории успеха, в которой все изначально было гладко. Конечно, мы делали ошибки, теряли деньги, но это позволило приобрести нам бесценный опыт, которым мы и делимся с нашими учениками.

А по поводу критики и скепсиса, отлично сказала Татьяна: «Если человек верит тебе, ему не нужно приводить никакие экстра-аргументы, а если нет, то ты хоть 100 доказательств предоставь, он все равно останется при своем мнении.

Татьяна: Мы живем в такое время, когда информации слишком много. И из всего многообразия, человеку конечно тяжело выбрать то, что реально работает, а что нет. Мы недавно были на одном семинаре в Bay Area, и когда один из спикеров начал говорить о своих многомиллионных доходах, спросили его, если он может предоставить доказательство своей прибыли и такого оборота капитала. И что вы думаете?

Он следующие два дня даже не здоровался с нами и всячески избегал зрительного контакта. Это как раз тот случай, когда тебе пытаются продать красивую обертку без конфетки внутри. Мы же открыты перед своими учениками. Я могу с телефона показать и свой банковский счет, и оборот на Амазоне, и прибыль, получаемую с продаж. Потому что это действительно работает и наш с Мишей успех – это не воля случая, а результат нашего совместного труда.

Одна из самых частых иллюзий людей – это мысли о том, что только получив энную сумму денег они будут счастливы, или купив дом и дорогую машину, станут вести другой образ жизни. Как это было у Вас? Изменились ли вы после того, как стали зарабатывать сотни тысяч долларов в год?

Михаил: Спасибо за хороший вопрос. Это на самом деле одно из самых частых людских заблуждений.

Мы всегда с Татьяной говорим: не надо работать за деньги, пусть деньги работают на вас. И когда это происходит, вы действительно получаете больше ресурсов, возможностей, но абсолютно все, что мы себе позволяли еще до начала продаж на Амазоне, осталось в нашей жизни и сегодня. Мы никогда не экономили на хорошей еде, путешествиях, детях и самообразовании. Инвестиции в себя – это лучшее, что может сделать человек в наши дни.

Татьяна: Еще будучи ребенком, я росла в довольно обеспеченной семье. И я с детства чувствовала в себе призыв помогать другим людям. Ведь что дают человеку деньги? Время! А это время мы тратим на своих близких людей, воспитание детей и помощь нуждающимся. Причем, делиться с другими – для меня это всегда было естественно, вне зависимости от зарабатываемых нашей семьей денег.

Во мне всегда было чувство благодарности Богу за все, что у меня уже есть, и это очень важное качество! Не роптать, не жаловаться, не завидовать, а быть благодарным и идти к поставленным целям несмотря ни на что.

Михаил: Добавлю к этому еще один свой принцип, по которому живу уже много лет: когда мне плохо или у меня проблемы, я не прошу Бога все решить и жду с моря погоды. Но зато когда хорошо – я всегда благодарю. И это позволяет мне немного эффективнее бороться с трудностями и неудачами.

Признаюсь честно, я редко вижу такие вдохновляющие пары, как ваша. Вы оба активны, настойчивы, амбициозны, мудры. Как думаете, в чем секрет счастливых отношений и любви в браке?

Михаил: Семья – это труд. И если кто-то думает, что выйдя замуж или женившись, можно расслабиться, то это уже начало конца. И если один партнер идет вперед, а другой, как балласт, тянет вниз, долго такой брак не проживет.

Мы не стремимся к идеалу, критикуем друг друга, можем и повздорить, но мы всегда вместе и каждый день открываем новые грани друг друга. Как сказал один из моих любимых писателей Лев Николаевич Толстой: «Любить – это не значит смотреть друг на друга, любить – это значит смотреть в одном направлении».

Татьяна: Я еще хотела добавить, что женщина должна быть музой для своего мужчины. Она должна его вдохновлять, радовать, удивлять. Мы должны быть книгами, которые мужчины никогда не смогут дочитать до конца. Женская мудрость и обаяние творят чудеса в браке.

Есть ли какое-то правило в вашей семье, которое вы соблюдаете каждый день?

Михаил: Да, есть. У нас не существует слова «потом». Только сейчас.

Татьяна: Знаете, бывает мы придем уставшие после спортивной тренировки, приляжем на диван и я мечтательно произношу: «Ох, сейчас бы водички попить…» И Михаил ни слова не говоря, встает и приносит мне воды. Это уже, как привычка, которую мы все безукоризненно выполняем.

Вы финансово независимы, любите жизнь, преподаете людям знания, чтобы и они стали успешны. В чем ваша конечная цель? Почему решили стать спонсорами Экспозиции Бизнеса и Карьеры?

Михаил: Помогать другим и вдохновлять других – это, на мой взгляд, самый благородный путь. Мы не всегда жили хорошо, не всегда у нас была возможность приобрести хорошую машину или поехать на дорогой курорт. Но мы с женой всегда стремились добиться большего и стать достойным примером для наших детей. Их у нас четверо.

Мир, в котором мы будем жить через 30-40 лет, будет таким, какими мы воспитаем наших детей. Поэтому те ценности, которые мы в них вложим, те примеры, которые им покажем, как семена прорастут в их сердцах и со временем непременно дадут свои плоды.

Татьяна: Мы с Михаилом всегда стремились помочь нашей славянской общине. Хороший пример, я думаю, заразителен. И со временем, может и другие наши соотечественники смогут помогать в организации мероприятий, которые будут нести пользу для наших иммигрантов.

Наша цель, со временем, организовать в нашей семье такой пассивный доход, который бы вне зависимости от того работаем мы или нет, приносил ежемесячно в нашу семью заработок.

Также, я планирую написать книгу для женщин, в которой поделюсь секретами семейной жизни, расскажу о том, как важна для женщины самореализация и как быть музой и надежным партнером для своего любимого.

Что объединяет всех успешных людей? Прощаясь с Михаилом и Татьяной, у меня уже был четкий ответ в голове. Успешные люди видят возможности в каждой трудности, вместо того, чтобы замечать трудности на пути к какой-либо возможности!
НАШИ ЛЮДИ